桂林组织部工作网站

情暖军营 书香致远

时间:2019-09-18 浏览次数:8913来源:用户投稿 作者:陈天明 摄影师:叶金玉

“腹有诗书气自华,最是书香能致远。”为庆祝建国70周年,丰富部队军人文化生活,9月17日,桂林陆通驾校党支部前往31635部队开展“情暖军营 书香致远”活动,区委组织部副部长、两新党工委书记唐初开受邀参与此次赠书活动。

此次活动旨在加强军民交流,促进军民情。桂林陆通党支部精心挑选了国学、文学、科技、历史、艺术等各类书籍共270余册。赠书仪式后,双方进行了热切的交谈。陆通驾校党支部书记何伟表示,桂林陆通一直将社会责任扛在肩上,也一如既往地支持部队各项工作,同时对部队需要的机动车辆检测、官兵考驾照等项目提供便捷优惠的服务,希望通过做些力所能及的事情来回馈部队。

唐初开对陆通驾校党支部的做法给予了肯定,并就我区两新组织党建工作情况向部队领导做了详细介绍。强调非公企业党建工作对企业人才竞争、产品宣传和职工凝聚力都具有推动作用。虽不是直接的生产力,但是做好党建工作能更好的决定公司的发展方向。陆通驾校很好地将党建工作与企业发展双融互促,致力于服务大众、拥军爱军,促进了军民的融合、发展。

31635部队政委胡忠国表示,非常感谢陆通为我们送来“精神食粮”,让我们能在枯燥的军营生活中多体验到一份乐趣。让大家能享受阅读的快乐,沐浴文化的恩泽。党建工作是民营企业管理中的重要组成部分,没有党建,企业将缺少目标和灵魂,希望有机会能多加强军地交流、军民融合,互促互进。