桂林组织部工作网站

彭东光部长查看市党群服务中心项目建设进度

时间:2019-05-06 浏览次数:426来源:用户投稿 作者:刘英杰 摄影师:谭阳林

4月30日,市委常委、组织部部长、市党群服务中心建设工作领导小组组长彭东光来到党群服务中心,现场查看项目建设整体效果,充分肯定参建各方为加快党群服务中心建设进度作出的努力。

彭东光查看党群服务中心现场
    彭东光认真听取指挥部现场管理组关于党群服务中心建设情况的汇报,对照进度表一一核对施工进度。彭东光强调:一是多借助科技元素,打造亮点;二是各方按照工作进度持续推进,确保党群服务中心在七一前投入使用。

彭东光查看党群服务中心现场

市委组织部常务副部长、市党群服务中心建设工作领导小组副组长蔡泽军,临桂新区工委副书记、管委会副主任唐标明,临桂新区工委委员、管委会副主任文杰陪同检查。

彭东光查看党群服务中心现场
    桂林市党群服务中心建设地址是临桂新区新城商务酒店办公楼一、二楼,定位为桂林市党群工作服务指导的枢纽型平台、党务群务“一站式”服务窗口、基层党建信息化工作总部、党组织活动和党员教育的开放式阵地、党员志愿者的综合服务基地、党建工作宣传和学习交流的重要阵地、社会公益组织孵化器、党务工作者和党员的温馨家园、党群工作服务国际旅游胜地建设的总驿站。
    桂林市委组织部将以打造党群服务中心为抓手,搭建集教育、管理、咨询、培训、服务于一体的“开放式、集约化、共享性”党群工作新平台,打通服务基层“最后一公里”。彭东光对项目的质量、安全及进度十分关心,多次亲临现场进行视察,给予指导。