桂林组织部工作网站

飞凤小学党支部开展党日活动

时间:2018-01-10 浏览次数:1058 作者:付伶 来源:用户投稿

    1月10日,飞凤小学党支部开展党日活动,全体党员在党员活动室认真观看“习近平总书记2018年新年贺词”,短短十分钟时间,总书记的新年贺词震撼了在场的每一位党员。

    观看后,结合十九大报告中描绘的祖国未来的发展蓝图,退休党员雷少敏(原飞凤小学党支部书记)带领大家回顾了飞凤小学2003年雪灾拆除重建,学校在上级部门的领导下,历经重重困难,发展到今天,成为全国中华优秀文化传承学校的可喜成绩,就像习主席说的那样:幸福都是奋斗出来的。雷书记的一番话让党员们热泪盈眶,满怀激情。

    飞凤小学党支部书记张耘鼓励大家说,每一位党员都应该胸怀理想,传承飞凤艰苦奋斗和团结一致的精神,把为人民造福的事情办好,办实,立足岗位,踏实工作,为教育事业尽心尽责,为中华伟大复兴的美好蓝图尽自己最大的努力。

飞凤小学全体党员观看习近平总书记2018年新年贺词

退休党员雷少敏(原飞凤小学党支部书记)带领大家回顾历史、展望未来