桂林组织部工作网站

石凤羽副部长到七星区调研互联网党建工作并为腾讯众创空间(桂林)联合党支部揭牌

时间:2019-04-11 浏览次数:1342来源:用户投稿 作者:兰应娇 摄影师:叶金玉 文运来

4月10日,市委组织部副部长、市两新组织党工委书记石凤羽,市两新组织党工委专职副书记陈薇薇,市两新组织党工委非公企业党建科科长何武江一行来到七星区,调研指导桂林皓东电子商务有限公司党支部、广西萃发科技有限公司党支部党建工作,并为腾讯众创空间(桂林)联合党支部揭牌。七星区委常委、组织部长田勤陪同。

调研组一行为腾讯众创空间(桂林)联合党支部揭牌,参观新落成的支部阵地建设并与支部党员开展座谈。石凤羽表示,腾讯众创空间(桂林)是广西首个建立党支部的文创基地,希望公司以党建引路,立足高起点,借党和国家大力支持民营经济发展的东风,依托桂林胜地大舞台、网络空间新阵地、党建助推器,抓住时机、顺势而上,让青年腾讯奋发向上,创造巨大的经济效益和社会效益,弘扬社会正能量。众创空间负责人何小明表态,一定会紧跟党的步伐,认真贯彻市委的工作部署,努力让党支部成为带领众创空间畅游蓝海的强大红帆。

随后,调研组参观了皓东电商党支部,对其积极开展党旗领航·电商扶贫,发挥党建优势,汇聚电商力量,共推精准扶贫的做法给予了高度肯定,对党员活动室的升级打造提出了指导意见。

调研组最后来到广西萃发科技有限公司党支部,参观萃发公司以虚拟党史馆、党史重现、红色教育、战争体验等为主题的VR党建馆,石凤羽对该公司突破时间和空间限制,符合媒体融合发展要求的“互联网+展馆”的创新做法高度赞扬,并鼓励其继续努力。