桂林组织部工作网站

象山区举行社区服务场所改造落成揭牌仪式

时间:2018-04-16 浏览次数:563 作者:胡银萍 来源:用户投稿

4月16日上午,象山区举办南门街道尚智、东安、金竹、龙船坪、八一等6个社区服务场所改造落成揭牌仪式。象山区委常委、组织部部长韦普健,区委组织部副部长、区人社局局长朱兴国,区委组织部副部长、老干局局长陈丽萍,区财政局局长谢标参加仪式。

区委常委、组织部部长韦普健服务场所改造落成6社区表示祝贺并致辞,他指出,近年来,象山区委、区政府把社区服务场所升级改造作为加快城市社区建设,完善服务功能的有效途径。街道办事处结合社区实际、因地制宜、科学规划社区改造布局,采取扩建改造、租赁装修、无偿借用、共享共用等方式,协调解决了辖区14个社区服务场所建设不达标的问题。2017年以来,区委、区政府投入220多万元,对南门街道尚智、龙船坪、金竹、八一、东安、甘棠进行了升级改造,尚智、龙船坪等6个社区从原来的1460平方米,增加到3400平方,社区新增办公用房面积2000余平方米。

仪式结束后,韦普健部长组织街道党工委书记、街道办事处主任、社区工作人员在尚智社区党代表工作室召开座谈会。韦普健强调,尚智社区等6个社区的服务场所升级改造落成启用,对于优化资源配置、加强城市管理、推动区域发展具有重大意义,也必将发挥重要作用。2018年底,象山区所有社区都将完成服务场所升级改造工作。希望所有社区工作人员要高起点、准定位,用坚忍不拔的毅力、敢于担当的勇气做好社区管理工作,努力为居民提供优质服务,早日把社区建设成为“居民自治、管理有序、服务完善、治安良好、环境优美、文明详和”的社区,用实际行动赢得社会的赞誉,为我区城市社区建设发展贡献力量。

象山区八一社区服务场所揭牌

象山区尚智社区服务场所揭牌

在尚智社区党代表工作室召开座谈会