桂林组织部工作网站

蔡泽军副部长率队到嘉会镇开展抓党建促脱贫攻坚工作督导

时间:2018-10-25 浏览次数:273 作者:伍亚南 来源:用户投稿

近日,市委组织部常务副部长蔡泽军率领市脱贫攻坚第九督导组第二小组到嘉会镇督导抓党建促脱贫攻坚工作,对全镇村集体经济发展情况、脱贫摘帽进展情况、开展“六大行动”工作进展情况以及脱贫攻坚各项政策落实等情况进行督导检查。

督导组实地到嘉会镇太平村、白羊村进行实地查看,并向相关负责人详细了解村级集体经济、乡村振兴推进、产业发展情况及基层党建工作等情况,督导组还深入到贫困户家中,询问贫困户的生产生活、脱贫摘帽等情况。


督导组要求,在脱贫攻坚的关键时期,要严格对照目标要求,认真压实责任,广泛动员,全力攻坚。要注意查缺补漏,发现问题,积极寻找对策,立行立改。要想方设法把村级集体经济做实做好,发展多种产业,因村施策,超前谋划。在驻村工作队员管理方面,要从严从实,对干部的管理要严格,要以过硬作风打好脱贫攻坚战。