桂林组织部工作网站

赵乐秦书记深入象山区平山街道将军桥社区调研城市基层党建工作

时间:2018-03-09 浏览次数:3170 作者:王昺琛 来源:用户投稿

  12月15日上午,市委书记赵乐秦在市委常委、秘书长赵仲华,市委组织部副部长蔡泽军及象山区委书记唐小忠,区委副书记王飚,区委常委、组织部长韦普健等领导和平山街道办事处主任袁明辉的陪同下,深入象山区平山街道将军桥社区实地考察城市基层党建工作。


赵乐秦一行深入将军桥社区调研城市基层党建工作

  当天上午,赵乐秦来到平山街道将军桥社区,看望社区党员干部,了解社区党建开展情况。在党员工作室召开座谈会,听取象山区、平山街道办事处、将军桥社区党建品牌创建工作情况汇报,与党员工作室党员和前来办事的群众亲切交谈,对平山街道将军桥社区在党建品牌创建中创新“圆桌会议”提升社区治理水平的做法给予了充分肯定和赞扬。座谈结束后,与正在社区文化室进行书法练习的老党员进行了交流,赵乐秦提笔挥毫,写下“不忘初心 牢记使命”赠与社区党委,鼓励他们大力弘扬党的优良传统,,不忘初心,继续前行。


赵乐秦在社区一站式服务大厅了解群众办事情况


赵乐秦在党员工作室与党员代表亲切交谈

  赵乐秦强调,城区各级党组织要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把加强基层党的建设、巩固党的执政基础作为城市党建的一条主线,搭建有效载体,注重融合创新,积极创建党建品牌,打造精品党建,形成你追我赶、良性竞争的生动局面。在街道社区、商务楼宇、商圈市场、园区工地中把党旗竖起来,把党徽亮出来,把党员先锋模范作用发挥出来,把基层党组织的坚强堡垒作用彰显出来。


赵乐秦听取城市党建品牌创建工作汇报


赵乐秦挥毫写下“不忘初心 牢记使命”赠与将军桥社区党委