桂林组织部工作网站

叠彩区叠彩街道各社区圆满完成党总支部换届工作

时间:2017-08-03 浏览次数:290 作者:毛妮敏 来源:用户投稿

7月28日,叠彩街道10个社区召开社区党总支部换届选举大会,各社区党员参加会议,街道党工委、办事处领导干部分别到各社区指导工作。大会采取无记名投票方式,通过差额选举,选出新一届社区党总支部班子,其中社区党总支部书记10名,副书记10名。

会议听取了各社区现任党总支书记代表本届党总支部委员会作工作报告,向参会人员宣读了叠彩街道党工委《关于同意社区总支部委员会候选人委员候选人预备人选的批复》并介绍候选人基本情况,讨论通过了《社区党总支部党员大会选举办法》和此次选举活动的监票人、计票人名单与会党员根据选举办法的相关规定,成功选举产生了新一届社区党总支班子。随后,各社区新当选总支部书记作了表态发言。

此次社区总支部换届,选出党员群众满意的社区党总支部班子,新当选班子表示要加强学习、积极进取、不负重望,要在群众中起示范作用,不断提升党组织的凝聚力和号召力,为“打造一江两区,建设秀美叠彩”提供坚实有力的基础。