桂林组织部工作网站

石凤羽副部长出席“党旗领航•安全无忧”活动

时间:2018-07-04 浏览次数:634 作者:罗豪 来源:用户投稿

7月3日上午,桂林市金天下公司“党旗领航•安全无忧”党员号旅游车、党员导游授牌仪式在七星公园举行。市委组织部副部长、市两新组织党工委书记石凤羽,市两新组织党工委专职副书记陈薇薇,市工商局副局长、两新组织党工委副书记蒋以宏,象山区委常委、组织部长韦普健等领导出席活动,并为12名党员司机和党员导游授予“党员号旅游车”、“模范党员导游”称号。

仪式上,金天下党支部副书记代表党员司机、导游承诺:要常怀敬畏之心、感恩之心、忠孝之心,做学习的模范;要做与时俱进、开拓创新的表率;思想要有灵气、讲话要有底气、行动要有朝气、工作要有锐气;要以与时俱进、开拓创新的精神抓工作、干事业,出主意、谋良策,勇于冲破一切不合时宜的思想观念,勇于改革一切束缚发展的陈规陋习,始终持续锐意创新的精神状态,在行动上率先垂范,做到工作先行一步、利益后退一步、危险抢先一步。

石凤羽在讲话中指出,市委组织部、两新组织党工委围绕桂林国际旅游胜地建设,在全市启动了旅游党建规范化建设工作,得到了市直相关部门、各县区和全市旅游行业企业的积极响应和大力支持参与。旅游行业企业党组织均向社会亮出“服务承诺”,全面展现了“让党建与山水同美”的旅游城市形象。金天下国旅党支部充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,为旅游服务行业规范化建设和提升旅游服务质量做出了积极努力。石凤羽希望,金天下国旅及全市的旅游行业企业要不忘初心,这个初心就是为人民服务,为旅客服务。把党建作为企业文化建设的灵魂,建立长效的机制促进企业发展。牢记职责使命,主动担当作为,争做新时代的劲草真金,为桂林旅游争辉添彩,齐力打造旅游党建新名片,让党的旗帜高高飘扬在桂林旅游的黄金线上。