桂林组织部工作网站

七星区:做强做优党建品牌 助力南药实现国际化

时间:2018-05-08 浏览次数:511 作者:陶敏 来源:用户投稿

    4月25日,七星区委常委、组织部部长田勤深入桂林南药股份有限公司党委调研指导党建品牌创建工作。

    调研中,田勤实地参观了桂林南药股份有限公司,与公司党务工作者深入交流,详细了解了桂林南药生产经营情况和党建工作。桂林南药股份有限公司党委下设8个党支部,现有党员215名,党委始终坚持以企业生产经营为中心,贯彻落实“筑牢红色根基、汇聚红色动力、创建红色文化”的“红色源泉”工作思路,助力南药国际化发展目标的实现。公司是目前广西最大的医药出口企业,自主研发生产的抗疟药物—青蒿琥酯获得中华人民共和国第1号一类新药证书,青蒿琥酯及其系列产品是国际抗疟领域的首选产品,被称为“疟疾克星”,团结全体南药人为徘徊在生死线上的非洲人民送去生命的守护。

    田勤对南药党委的党建工作及企业积极履行社会责任表示充分肯定。她表示,市两新组织党工委以及区委对南药党委党建品牌的创建工作寄予厚望,南药党委一定要抓紧时机,将经营理念、企业精神与党建品牌充分融合,不断自我超越,为实现医药健康领域一流的国际化企业愿景目标而不懈奋斗。