桂林组织部工作网站

象山区国有企业组织观看党的十九大开幕盛况

时间:2017-10-19 浏览次数:432 作者:郭润秀 来源:用户投稿

桂林橡胶机械有限公司党委组织党员干部观看十九大开幕盛况

中国建材地勘中心广西总队党委组织收看党的十九大盛况

桂林化工厂党员观看十九大开幕式,聆听习近平总书记报告

桂林天湖宾馆党支部组织党员干部收看十九大开幕

    10月18日上午,象山区国有企业党组织通过电视转播、网络直播等观看形式,组织广大党员干部集中或分散收看收听了以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题的中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况。各级参看者仔细聆听了习近平总书记所作的工作报告,并认真做好学习笔记,畅谈学习体会。

    以央企——桂林橡胶机械有限公司党委为代表表示,作为国家实体经济的制造企业,桂林橡机将借助十九大召开的东风和指引方向,结合企业实际,加快与克劳斯玛菲整合协同,以发展国家先进制造业为己任,朝着数字化绿色智能制造基地全面推进。

    国企党员干部职工一致表示,要把学习好、领会好、贯彻好党的十九大精神作为首要政治任务,切实把思想、行动统一到十九大精神上,在平凡的岗位上为做强做优国企贡献自己的一份力量。

    象山区属地管理国企党组织共有10个,目前桂林橡胶机械有限公司党委、中国建材地勘中心广西总队党委、桂林化工厂党委、桂林天湖宾馆党支部等国企党组织正以十九大报告为学习内容,结合2017年国企党建重点任务,将学习、宣传十九大精神作为工作重点,落到实处,为全面完成各项任务目标而努力奋斗。