桂林组织部工作网站

兴安县委组织部组织清水村全体党员赴英山监狱开展廉政警示教育活动

时间:2018-11-06 浏览次数:119 作者:夏宇 来源:用户投稿

       

为进一步加强对基层党员党风党纪和廉洁自律教育,近日,兴安县委组织部组织联系点村严关镇清水村党总支部的全体党员走进广西英山监狱,开展廉政警示教育活动。

活动中,全体党员听取了监狱管理情况的介绍,零距离观看了劳动改造车间、服刑人员宿舍、活动室等场所,参观了展厅图文并茂的廉政文化,听取了两名职务犯罪服刑人员现身说法的警示教育片。

禁锢自由的高墙铁窗、忏悔自责的面孔、发人深省的现身说法,让参加活动的党员内心受到极大触动,思想受到深刻洗礼。在座谈会上,大家纷纷表示,本次现场警示教育收获很大。通过一堂鲜活生动、具有强烈冲击力的廉政警示教育课,为大家敲响了警钟,大家表示会以反面典型案例为鉴,切实加强廉政学习,遵纪守法,做一名优秀的基层党员,为清水村的经济社会发展做出新的贡献。