桂林组织部工作网站

阳朔县委组织部考察团到荔城镇考察学习

时间:2017-08-11 浏览次数:363 作者:陆俊 兰世洁 来源:用户投稿

         

    8月11日上午,阳朔县委组织部部长唐德华一行22人,在荔浦县委组织部副部长黄柳丽、荔城镇党委副书记黎能等人的陪同下,深入荔城镇,学习考察荔城镇“两新”党建示范点。
    唐德华一行来到荔城镇“两新”党建示范点——俏天下集团党总支,参观了俏天下党总支的党建陈列室、商品展示厅等地,详细的了解了俏天下党总支党建活动的开展。俏天下党总支书记唐珲健向考察团详细介绍了俏天下公司党总支的开展的金点子活动、星级员工评比、“两学一做”学习教育常态化制度化、党员先锋岗等活动。唐德华一行在听取完汇报之后,对俏天下党总支开展的党建工作给予了高度的评价,指出俏天下公司能将党建和公司盈利有机结合起来,特别是“金点子”等活动的开展,用党员的先进性带动了企业效益的提高,盘活了企业的发展前景,非常值得借鉴和推广。
    考察中,参观人员热情洋溢,纷纷用相机摄下图片资料,双方代表积极交流,就企业发展及非公企业党建等工作进行探讨,为两县“两新”党建工作的开展提出了许多宝贵的建议和意见,进一步促进了两县之间的交流。