桂林组织部工作网站

叠彩区召开2018年两新组织党建工作推进会

时间:2018-05-18 浏览次数:704 作者:李小英 来源:用户投稿

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,强化对新时代习近平中国特色社会主义思想的学习领会,推进两新组织党建工作进程,铺开落实2018年党的建设重点工作任务,5月15日上午,叠彩区两新组织党工委召开2018年两新组织党建工作推进会。叠彩区两新组织党工委副书记李昌荣出席并主持会议。

会上李昌荣强调,抓好今年的党建工作规范化建设,落实党建重点工作任务,要做到:一是用新时代中国特色社会主义思想和十九大精神武装头脑,指导推进党组织工作。二是以两新组织为依托,挖掘融合支部建设亮点,组织开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育,打造亮点突出的支部活动。三是继续打牢党组织规范化建设的根基,以支部党员梯度化建设为支部活力源泉,激发支部创新力。四是各支部书记重点发力,紧密围绕两新组织生产经营,融合支部党建工作重点,整合两新组织资源,辅之支部间的交流、学习,创建亮点品牌,实现“一支部一品牌一亮点”。

经与会人员讨论,会议通过《叠彩区两新组织党建工作培训班》的方案,并拟定于5月23日开展党建工作培训,进一步强化党组织间的沟通、交流、互鉴,推进叠彩区两新组织党建工作规范化建设,推动党建品牌建设。