桂林组织部工作网站

枧塘镇:庆祖国华诞,迎党的盛会,建宜居枧塘

时间:2017-10-08 浏览次数:585 作者:唐怡 唐小海 来源:用户投稿

    在祖国母亲68岁生日到来之际,枧塘镇组织全体党员干部开展了“庆国庆、迎中秋”环境综合整治主题党日活动,对集镇街道、201省道沿线、瓦窑岗、通行政村主要干道以及政府大院进行了清扫,悬挂了宣传标语、彩旗,以干净整洁、喜庆祥和的面貌庆祝祖国华诞,迎接中秋佳节。

开展“庆国庆、迎中秋”环境综合整治主题党日活动

干净整洁的集镇街道

    近年来,枧塘镇紧紧围绕“工业强镇、农业富镇、旅游兴镇、城建美镇、文化立镇、生态美镇、党建活镇、和谐稳镇”发展思路,以打造县域工业经济重镇和县城生态后花园为目标,广大党员干部撸起袖子加油干,现代特色农业核心示范区建设如火如荼,党建工作亮点突出,脱贫攻坚稳步推进,生态旅游蓬勃发展,宜居乡村扎实有效。

节日中的枧塘集镇

    今年2月份,枧塘镇成功创建了全州吐鲁番葡萄种植市级现代特色农业(核心)示范区,目前正在积极争创自治区级现代特色农业示范区,示范区农产品交易市场、葡萄文化展示厅、电商服务点、观景台、大型停车场、葡萄休闲观光走廊、骑行绿道建设已全面完成。广大党员干部拧成一股绳,齐心协力,奋力推进示范区建设进度,以此庆祝祖国母亲68周年华诞。

全州吐鲁番葡萄种植现代特色农业(核心)示范区

    如今的枧塘山青,水秀,村美,路宽。全镇上下卯足干劲,不忘初心,继续前行,以实际行动向党的十九大献礼!为共圆中国梦不断前行。