桂林组织部工作网站

象山区组织5718工厂优秀共产党员及劳模代表参观象山区建设发展新成就

时间:2018-10-10 浏览次数:177 作者:古巧 来源:用户投稿

为迎接自治区成立60周年,展示象山经济社会和党的建设发展新面貌、新成就。10月9日上午,象山区组织5718工厂53名优秀共产党员、劳模代表参观象山区建设发展新成就。象山区委常委、组织部部长韦普健,区人大副主任、区总工会主席聂桂华等陪同参观。
  在5718工厂厂长张建春、厂党委书记王海军的带领下,党员、劳模一行先后到象山区侗情水庄、溢达时尚园、瓦窑小镇和万福广场商圈综合党委实地参观。在侗情水庄,参观组一行认真听取了该旅游休闲项目的特色亮点介绍,观看了侗情水庄民俗文化表演,体验了侗族民俗风情。


在溢达时尚园,公司负责人对公司的发展历程及经验、企业文化、厂房建设、生产流程、未来发展规划等作了详细介绍。


在瓦窑小镇。项目负责人带领参观了“麒麟匠园”、匠心博物馆、艺术品街区等景点,领略了瓦窑小镇的人文魅力。



参观万福广场商圈综合党委。项目负责人介绍了商圈综合党委概况、党群旅游服务中心、“5F”党建品牌以及“1H5L”工作机制。


通过这次参观,5718工厂党员、劳模一行对象山区近年来取得的发展新成就表示高度赞许,感受到象山区的各项工作在区委、区政府的领导下,各项事业发展蒸蒸日上,取得了令人钦佩的好成绩。表示今后要向象山区侗情水庄、溢达时尚园、瓦窑小镇、万福商圈等先进企业学习,围绕加快发展主题,发挥企业自身作用,不忘初心,牢记使命,加快引进人才,抓强企业党建,优化管理,提升经济效益,为象山经济社会建设贡献一份力量!