桂林组织部工作网站

2018年桂林市选聘两新组织党建工作组织员拟递补人选公示

时间:2018-08-01 浏览次数:957 作者:中共桂林市委员会组织部 来源:中共桂林市委员会组织部

2018年桂林市选聘两新组织党建工作组织员拟聘用人选公示已经结束。由于拟聘用的公示人选中有3名人选自愿放弃聘用资格,造成职位缺额。根据自治区党委组织部、自治区非公经济组织和社会组织党工委《关于印发〈2018 年选聘两新组织党建工作组织员工作方案〉的通知》(桂组通字〔2018〕34号)精神,并按照相关工作程序及要求,现就3个职位缺额从剩余的考察、体检均合格的入围人选中,按照能力素质测试成绩从高分到低分的原则依次(成绩并列的人选以抽到的签号先后为序)进行递补,现确定桂林市两新组织党建工作组织员职位拟递补聘用人选3名,并公示如下:

姓  名   性别    准考证号     成绩

赵阳平    男    2018108524    74.5

龙丽娟    女    2018106827    74

赵  婵    女    2018107724    74

公示期5天。如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2018年8月6日前邮寄或直接送到桂林市委组织部(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准。地址:桂林市临桂区西城中路69号创业大厦主楼9楼922室。邮政编码:541199;联系电话:0773–2836108)。

群众如实反映有关问题受法律保护。


                                                      中共桂林市委员会组织部

                                                          2018年7月31日