桂林组织部工作网站

恭城县召开两新组织党组织“星级化”管理工作推进会

时间:2019-05-28 浏览次数:425来源:用户投稿 作者:于秋梅

为进一步强化全县两新组织党建工作,全面推动全县两新组织党组织“星级化”管理工作。5月27日上午,在县委组织部会议室召开全县两新组织党组织“星级化”管理工作推进会,各乡镇分管党建的党委副书记、党委委员及县直工委、教育局、卫生健康局、市场监督管理局分管领导,县两新组织党工委全体人员共22人参加会议。会议由县委组织部常务副部长欧新国主持。

县委组织部常务副部长欧新国主持会议并作讲话

会议听取了各乡镇、相关单位在开展“星级化”管理第二阶段工作中的情况,主要做法,存在的困难和建议,及下一步开展“星级化”管理工作的打算。

恭城县两新组织党组织“星级化”管理工作推进会

在听取各参会单位详细的汇报后,欧新国同志对开展两新组织党建工作提出三点要求:一是要强化组织领导,精心推进工作开展。要结合市两新组织党工委的安排和部署,制定第三阶段工作的工作计划,要以查漏补缺为重点,完善阵地建设、规范 “三会一课”、抓实“不忘初心 牢记使命”主题教育、创新两新组织党建讲堂方式等。二是要深化拓展星级化工作,统筹推进两新组织党建工作开展。要深入开展“党旗领航”主题活动,推进“三大党建品牌”创建,在深挖党建品牌内涵上下功夫,在推动党建品牌打造上有新举措,助推“星级化”管理。三是要加强宣传力度,营造良好氛围。充分发挥新闻媒体作用,大力宣传推广开展“星级化”管理的经验法,加大投稿力度,强化宣传引导,营造学习先进、争当先进的浓厚氛围,树立正确导向。会议还传达学习了全市互联网企业党建座谈会精神,要求统筹兼顾,按照市两新组织党工委的专题部署,全力抓好互联网企业党的建设各项工作落实。(常邦松 于秋梅)

传达学习全市互联网企业党建座谈会精神