桂林组织部工作网站

自治区调研组深入象山区指导非公企业党建工作

时间:2018-03-19 浏览次数:1939 作者:郭润秀 来源:用户投稿

    近日,自治区网信办网络评论与社会工作处处长肖珊一行4人深入象山区调研指导党建工作,桂林市两新组织党工委专职副书记陈薇薇,市网信办副主任蒋晓军,象山区委常委、组织部部长韦普健陪同调研。

    调研采取实地参观与召开座谈会相结合的方式进行。在万福广场,调研组一行实地参观了休闲旅游城游客中心和广场环境,并通过宣传短片观看了广场的各功能区域划分,详细了解了党支部组织架构、制度上墙、活动开展、阵地建设等情况。

    座谈会上,韦普健首先介绍了象山区两新党建工作开展情况,重点强调了万福广场党支部的集聚带动效应。万福广场党支部书记助理龙成程就“党旗领航·诚信万福”党建品牌,“三个十”、“十个一”、诚信经营公约等载体和党支部成立以来开展的“农家饭票公益行动”、慰问贫困村、助力农产品滞销果农等活动作了详细的汇报。

    肖处长对万福广场党支部党建工作取得的成效给予充分肯定,希望党支部继续丰富活动载体,充分利用互联网优势,创建微信公众号,加大党建工作的宣传力度,不断开创党建新局面。

    陈薇薇对万福广场党支部制定的《党员分布图》给予表扬肯定。她指出,希望万福广场党支部要以此次自治区的调研为契机,不断更新与加大功能设置,并结合休闲旅游城的创建,在客流量多的位置设置党员服务站,进一步发挥党组织和党员的先锋模范作用,更好地服务游客,实现党企互助共赢。