桂林组织部工作网站

象山区召开贯彻彭东光部长调研城市党建品牌讲话精神暨“漓水象山·党员工作室” 推进会

时间:2017-08-10 浏览次数:448 作者:胡银萍 来源:用户投稿

   

       


    8月10日上午,为贯彻市委常委、组织部部长彭东光调研象山区城市党建品牌工作的讲话精神,进一步推进我区“漓水象山•党员工作室”建设。象山区贯彻彭东光部长调研城市党建品牌讲话精神暨“漓水象山·党员工作室”推进会在南门街道翠竹路社区4楼会议室召开。区委常委、组织部部长韦普健,组织部副部长、老干局局长陈丽萍参加了会议。会议由区委常委、组织部部长韦普健主持。

    会上,一乡三办就抓“漓水象山·党员工作室”的建设情况作了简要汇报。陈丽萍副部长对文新、翠竹路、将军桥、红光村四个城市党建试点创建进展情况进行通报,并按照推进情况奖励各试点创建经费。

    区委常委、组织部部长韦普健就如何贯彻落实全国城市基层党建工作经验交流座谈会精神和彭东光部长到象山区调研基层党建工作提出的要求,结合我区实际,提出了三点意见:及时传达会议精神,迅速进行动员部署。各单位回去要尽快组织召开会议进行传达,认真研究贯彻措施,抓紧部署安排,精心组织实施;二是有序推进形成工作合力,构建党员工作室工作共促、服务共享的格局。三是进一步加大经验总结和宣传力度,扩大党建品牌效应。

    区象山、南门、平山街道党工委分管副书记及相关工作人员,二塘乡组织委员及相关工作人员,文新、翠竹路、将军桥3个社区书记、副书记,红光村党支部书记等20余人参加会议。