桂林组织部工作网站

荔浦县四家班子领导新春送温暖 慰问优秀人才

时间:2018-02-12 浏览次数:865 作者:何戎 黎宗苗 来源:用户投稿

         

春节将至,荔浦县四家班子领导深入生产生活一线,对县2017年度优秀创新人才进行亲切慰问,为他们送去慰问金,送上党和政府诚挚祝福和殷切寄语。

    县领导在慰问工业企业人才时指出,工业企业是荔浦的重要支柱产业之一,希望企业人才充分发挥自己的聪明才智、创业创新,推动我县优势主导工业产业提质增效、转型升级、做大做强。在慰问农业、教育、卫生、文化等部门人才时强调,人才尤其是党员骨干,要做好示范带头、做好传帮带,切实履行工作职责,大力提升自身素质,用好用活政策资源,服务推动我县经济社会民生各项事业健康快速发展。
    县领导表示,人才是荔浦县的宝贵财富,是党的事业发展的创新动力,是地方发展的第一战略资源。县委政府将会进一步地加大投入,采取更好灵活、开放、高效的人才政策,强化人才津贴、住房等服务保障,实现招商引资和引智的结合,柔性引才和自主培养结合,加强向企业、向社会挖掘和储备人才,建立和储备一支数量充足、结构合理、素质较高,适应荔浦经济社会发展的人才队伍。