桂林组织部工作网站

阳朔镇:党旗引领助发展,争当时代追梦人

时间:2019-01-18 浏览次数:754来源:用户投稿 作者:李香芬

为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以党建助发展,1月16日,中共桂林九州宏福游船有限公司支部委员会在桂福酒店一楼会议室组织开展2019年公司员工新年年会暨“党旗引领助发展,争当时代追梦人”主题党日活动。

坚持党旗引领大方向不动摇。活动伊始,对2018年表现优异的船组成员进行了表彰。阳朔镇党委书记对受表彰的船组成员表示祝贺,并指出当下成绩的取得离不开良好的外部环境支持,离不开全体党员职工的相互扶持,更离不开对党旗引领大方向的坚持,希望今后中共桂林九州宏福游船有限公司支部委员会继续坚持党旗引领大方向不动摇,扎实开展基层党建活动,不断提升党员队伍凝聚力、战斗力。

发挥党旗引领作用助发展。活动中,全体党员重温了入党誓词,中共桂林九州宏福游船有限公司支部委员会党支部书记陈晓琼高度肯定了党旗引领在公司发展中的重要作用,并表示将继续毫不动摇贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移贯彻落实两新党建要求,定期组织开展“三会一课”,不断完善好党支部各项制度、落实好基层党建工作、建设好党员干部队伍,为做好做大做强公司而努力奋斗。

以党旗为引领争当时代追梦人。活动最后,对2018年7月勇救落水者的黄付运等四名船员、优秀代表陈晓琼等先进个人发放慰问奖金。勇救落水者的桂林九州宏福游船总船长黄付运做事迹说明时坦言,“救人时觉得这就是一件理所当然的小事”,并表示今日成绩离不开党组织和公司的长期培养,在今后仍将继续坚定不移跟党走,履行好党员职责,践行好红船精神,争当时代追梦人。