桂林组织部工作网站

水塔社区党支部开展春节慰问活动

时间:2019-02-01 浏览次数:671来源:用户投稿 作者:邓香妮

2019年1月30日,桂林市叠彩区水塔社区党支部趁春节来临之际,为正在铁路菜市辛勤劳作的环卫工人送上节日慰问与祝福。

17:30分正是下班时间,但宏达的环卫工人却还在辛苦的清扫着铁路菜市的垃圾,为了表达对他们的关怀与关爱,水塔社区党支部书记带领社区城市管理分管副主任、党员,来到铁路菜市当场表达慰问并送上慰问品及春节祝福。邓书记拉住一位环卫工人的手,激动的表示:“真的辛苦了!非常感谢你们辛勤的付出,我代表社区党支部及辖区居民由衷地感谢你们!”环卫大姐非常感动:“谢谢你们还记得我们!”这动人的一幕让所有在场的环卫工人热泪盈眶。

紧密联系群众是党和政府必须长期坚持的一项重要工作,通过此次慰问,进一步加强了党群关系,充分展示了党和政府对环卫工人的关怀与爱护,增强了社区党组织的凝聚力与号召力。