桂林组织部工作网站

蔡泽军常务副部长调研市党群服务中心建设工作

时间:2019-01-09 浏览次数:208 作者:组织二科 来源:用户投稿

1月7日下午,市委组织部常务副部长、市党群服务中心建设工作领导小组副组长蔡泽军深入临桂新区,调研市党群服务中心项目建设工作情况。临桂新区工委副书记、市党群服务中心建设工作领导小组副组长唐标明和建设指挥部相关同志陪同。

蔡泽军先后来到党群服务中心一楼、二楼项目现场,实地察看项目施工前准备工作,听取相关负责人对项目推进情况的汇报,深入了解项目推进过程中遇到的瓶颈及问题。蔡泽军指出,建设市党群服务中心是市委党建工作领导小组的重要决策部署,也是集中展示我市基层党建工作成果、打造桂林党建新名片的一个重要平台,对全面加强我市城市基层党建工作具有重大意义,一定要按计划高质量地完成建设任务。

他强调,要注重项目细节建设,多利用现代媒体,营造良好的党建氛围,打造桂林党建亮点。要紧密结合基层组织和党员群众服务需求,进一步完善市党群服务中心功能设置和服务设施,最大限度地为基层组织和广大党员群众提供高效便捷、优质贴心的服务。