桂林组织部工作网站

力创小学党支部组织学习《致全市广大党员干部的一封公开信》

时间:2018-06-08 浏览次数:218 作者:郭晶晶 来源:用户投稿

党的十九大把脱贫攻坚作为决胜全面建成小康社会三大攻坚战之一。为了确保按质按量完成脱贫攻坚任务,桂林市纪委监委向广大党员发出了《致全市广大党员干部的一封公开信》。6月5日下午,学校党支部在四楼音乐教室组织全体党员学习了这封公开信。    

信上首先向广大党员汇报了过去几年里所取得的全市209个贫困村、12.9万人脱贫摘帽的成绩;然后重点阐述了未来的任务和工作上的挑战,并表示要以当年红军长征永不懈怠的精神和一往无前的奋斗姿态,奋力夺取脱贫攻坚战役的全面胜利,交出一份人民满意的答卷。

 我校全体党员通过对公开信的认真阅读,对我市所面临的脱贫攻坚形式有了清晰的了解,党员同志们表示在坚守教育一线,做好教育教学工作的同时,时刻准备,全面配合我市脱贫攻坚工作,为夺取脱贫攻坚战的全面胜利贡献自己的力量。