桂林组织部工作网站

党支部加强党建联建,共促区域发展

时间:2018-10-31 浏览次数:358 作者:刘英杰 来源:用户投稿

2018年10月30日上午,中共桂林新城投资开发集团有限公司党支部与中共中建八局第二建设有限公司广西公司桂林区域党支部在桂林市临桂新区基地项目部举行党建联建结对仪式。                                                 

签约仪式由中建八局第二建设有限公司广西公司桂林区域党支部书记吴涛主持,新城投资集团党支部书记周道林,工会主席谭力源,中建八局第二建设有限公司广西公司党支部书记张刚,党群工作部经理曹立伟等领导,以及两个支部的支部委员、会展基地党小组党员参加此次党建联建活动启动仪式。新城投资集团基地项目分管副总经理郑善华应邀参加仪式。

启动会上,周道林和张刚签订党建联建结对协议书,并共同为党支部联建基地揭牌。周道林介绍了新城投资集团党支部党建工作开展情况,提出了把党组织建立到项目上,通过“项目+党组织建设”,打造“1234”创新型党建联建模式,即“一个党建品牌”、“两个责任”、“三个阵地”、“四个共同”的设想和建议。通过党建联建活动,促进项目的进度、质量和安全建设。充分发挥两个支部党组织的战斗堡垒作用和在新区建设过程中的排头兵、先锋队作用,抓好“党旗映胜地”党建品牌建设,让党建品牌建设和新区重大项目建设深度融合。

张刚介绍了中建八局第二建设有限公司广西公司党支部在项目党建上的取得的成绩,希望两个支部不断推进加深合作、实现共赢,将基层党建和廉洁工程建设融入到实际工作中,以充分激发支部活力,达到资源共享、优势互补、共同提高、共同发展的目的。

随后,全体党员重温了入党誓词,观看新城投资集团及中建八局第二建设有限公司宣传片,参观了“青年培训基地”、“联建活动室”,并在项目工地合影。