桂林组织部工作网站

桂林市举办 “不忘初心、牢记使命”桂林市非公企业和社会组织党组织庆祝新中国成立70周年主题汇演

时间:2019-09-27 浏览次数:4191来源:桂林市两新组织党工委 作者:

在全市深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,为进一步坚定理想信念,凝聚发展合力,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想指引前进方向,9月26日晚,桂林市两新组织党工委、市工商联、市“小个专”党委在象山区万福广场共同举办“不忘初心、牢记使命”桂林市非公企业和社会组织党组织庆祝中华人民共和国成立70周年主题汇演。市委副书记白松涛,市委常委、统战部长王建毅,市委常委、组织部长彭东光等领导,部分市直机关、两新组织代表及党员,工商联合会部分会员企业代表到场观看汇演。

汇演以“礼赞新中国·讴歌新时代·奋勇再出发”为主题,进一步展示了全市非公企业和社会组织党组织奋发有为的时代风采、勇于拼搏的精神面貌,激励全市人民更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,按照“建设壮美广西、共圆复兴梦想”的总目标总要求,坚持桂林国际旅游胜地建设“一本蓝图绘到底”,团结一致、锐意进取,为早日实现桂林“两个建成”而不懈奋斗。

象山区委书记唐小忠致辞。市委常委、组织部长彭东光作讲话,他指出,全市非公企业、社会组织和广大非公经济人士要在市委的正确领导下,积极投入到党和人民的伟大事业之中,融入到桂林国际旅游胜地建设之中,奋力拼搏,推动桂林各项事业和经济社会发展取得卓越进步,推进桂林国际旅游胜地知名度、美誉度持续提升,使人民群众的幸福感、获得感不断增强。

演出现场,台上演员激情高歌,纵情热舞,台下观众一起挥动手中的国旗,共同表达对党和祖国的热爱之情。


主题汇演现场观众热情高涨

合影留念