桂林组织部工作网站

市委组织部召开全市各县(市、区)调研股(室)负责人第一季度工作总结暨第二季度工作推进会

时间:2019-05-14 浏览次数:438来源:用户投稿 作者:秦凯丽

为深入贯彻落实全市组织部长会议精神和“四提”工作要求,全面落实市委组织部唐德华副部长在2019年全市组织系统调研课题暨综合文稿写作培训班上的讲话精神,总结梳理第一季度以来全市组织系统调研工作情况,部署推进第二季度调研工作。2019年5月10日,全市各县(市、区)调研股(室)负责人第一季度工作总结暨第二季度工作推进会在阳朔县委党校召开。市委组织部研究室(政策法规科)全体人员,阳朔县委常委、组织部部长韦普健,副部长卢运四以及各县(市、区)委组织部调研股(室)负责人共25人参加会议。

会上,各县(市、区)委组织部调研信息股(室)负责人围绕唐德华副部长在2019年全市组织系统调研课题暨综合文稿写作培训班上的讲话精神,汇报了2019年第一度以来工作开展情况及全年工作计划;市委组织部研究室(政策法规科)通报了《中共桂林市委员会组织部关于全市组工调研信息工作开展情况的通报》;市委组织部研究室(政策法规科)副科长田伟对下一阶段全市组织调研工作进行了安排部署。

田伟强调,全市调组织调研信息系统要深入学习贯彻落实市委组织部唐德华副部长在2019年全市组织系统调研课题暨综合文稿写作培训班上的讲话精神,着眼新形势下,调研信息工作新定位新要求,聚焦出思路、出制度,出亮点、出实效的工作目标,着力加强自身建设,构建大信息、大宣传、大调研的工作格局,用更高质量的调研信息工作助推各项党建和组织工作的落实。

参会人员先后考察了阳朔县杨堤旅游红色驿站、葡萄镇下岩村村级组织阵地、白沙镇遇龙村农旅综合示范点的建设发展情况,并就亮点信息挖掘宣传进行座谈交流,与会人员一致认为,此次工作推进会通过现场亮点挖掘、现场点评交流的方式更有利大家拓宽眼界、发散思维,提高工作亮点的挖掘精度和深度。

参会人员在葡萄镇下岩村村级组织阵地考察学习

参会人员在白沙镇遇龙村农旅综合示范点考察学习