桂林组织部工作网站

蔡泽军副部长深入叠彩区调研社区服务群众场所建设工作

时间:2017-10-17 浏览次数:534 作者:姚晓洁 来源:用户投稿

    10月17日,市委组织部副部长蔡泽军一行到叠彩区调研社区服务场所建设工作,区委书记唐修璇,区委常委、区委办公室主任曾建勋,区委常委、组织部部长石桂祥陪同调研。

蔡泽军一行走访清秀社区政务服务中心

    蔡泽军一行先后深入芦笛、清秀、燕湖、九华、圣隆、回龙、凤集、锦绣、清风、城北、铁路、金河、鹦鹉等社区,实地察看办公场所建设情况,面积和进度。在调研中,蔡泽军听取我区社区办公用房建设负责人汇报情况,肯定了我区推进社区办公用房建设工作。同时,社区人员进行了亲切交谈,查看了我区在推进党群服务中心建设过程中的相关材料,“四联系四服务党建资料,对我区打造党群服务中心提出意见建议

    蔡泽军指出,一是要进一步理清工作思路,明确工作目标,继续发挥好特色优势,创新性地开展各项工作。二是要抓好责任落实,把握好时间节点。抓紧推进社区办公用房,全力打造社区服务群众场所。三是以实用为主,创新办公用房的规划设计,突出新而实。四是要整合资源,采用多种形式建立党员工作室,打造具有特色的党群服务中心。五是硬件设施是关键,要不断完善社区硬件设施,在确保工程质量的情况下要加快施工进度,做好后续配套设施建设。

蔡泽军在回龙社区认真核查“四联系四服务”材料

蔡泽军一行在圣隆社区与社区人员亲切交谈,了解工作进度和困难