桂林组织部工作网站

叠彩区叠彩街道召开2017年年终总结暨表扬大会

时间:2018-02-09 浏览次数:1347 作者:毛妮敏 来源:用户投稿

2月9日上午,叠彩区叠彩街道召开2017年年终总结暨表扬大会。街道机关及各社区“两委”干部共计100余人参加。

会议由叠彩街道办事处主任严建忠主持,街道党工委书记张稀霜代表街道党工委、办事处总结2017年街道各项工作的开展情况,并在回顾肯定2017年工作的基础上就做好2018年的工作提出明确要求,要求街道上下要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻理解十九大报告中关于新时代建设的总要求,进一步加强和改进自身建设,保障和改善民生,切实为群众办实事办好事,把人民群众对美好生活的向往当成我们的工作目标和动力,促进街道工作更上新台阶。

会上还对2017年在街道机关及社区工作中表现突出、成绩优异的先进社区和个人进行了表扬,并号召街道上下学习先进,以扎实的工作作风认真履行岗位职责,不忘初心,继续前行。