桂林组织部工作网站

灌阳县召开2018年县委人才工作领导小组第一次会议

时间:2018-04-17 浏览次数:1369 作者:邓博 唐显才 来源:用户投稿


    为深入贯彻落实区、市人才工作会议精神,研究部署当前和今后一段时期全县人才工作。4月16日,灌阳县召开2018年县委人才工作领导小组第一次会议。县委书记陆桂弟出席会议并作讲话。

    会上,部分县委人才工作领导小组成员单位汇报了本单位2017年人才工作开展情况及2018年加强和改进人才工作的主要举措。与会人员就如何进一步开展好我县人才工作进行了交流。

    陆桂弟在会上要求,一是要以更高的政治站位,重视人才工作,坚持人才强县战略,以人才促脱贫攻坚为抓手,切实增强做好人才工作的责任感和使命感。要拓宽渠道,搭建平台,突出“柔性引才”;要压实责任,创新管理,突出“招才引智”、“科学育才”;要优化环境,落实保障,突出“服务留才”;二是要坚持问题导向,创建“人才+”模式,积极探索做好人才工作的新思路和新方法。在创建“人才+党建”“人才+培训”“人才+服务”上下功夫见实效;三是要坚持党管人才原则,狠抓工作落实,努力构建人才工作新格局。要强化组织领导,落实人才工作责任;要加强协调配合,构建齐抓共管的工作格局;要强化督促检查,确保人才工作落到实处,为决战决胜脱贫攻坚,加快建设宜居宜业宜游、文明和谐幸福美丽新灌阳提供强大的人才保证和智力支持。

    县领导陈礼兵、黄小雪,县委人才工作领导小组成员单位参加会议。