桂林组织部工作网站

叠彩区叠彩街道召开第一季度集中学习会议

时间:2019-03-08 浏览次数:1671来源:用户投稿 作者:毛妮敏

3月7日上午,叠彩街道党工委书记张稀霜主持召开第一季度集中学习会议,街道机关、社区全体在职党员及社区各支部书记参加学习。

会上首先组织参会人员学习了“学习强国”平台的使用方法,随后张稀霜同志领学《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党重大事项请示报告条例》《关于加强党的政治建设的意见》。

张稀霜同志指出,“学习强国”APP是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,全体党员同志要用好这一平台,养成每天学习的良好习惯。

同时对学习贯彻好《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党重大事项请示报告条例》《关于加强党的政治建设的意见》精神,张稀霜同志强调,一是要健全社区党建管理制度,二是要落实好组织生活制度,三是要把教育、管理、监督党员抓实,四是要使社区支部成为团结群众的核心。