桂林组织部工作网站

市委组织部第四支部开展集中学习

时间:2019-01-11 浏览次数:217 作者:市委组织部第四支部 来源:用户投稿

近日,市委组织部第四支部召开支部会议,专题学习自治区党委常委、组织部部长曾万明在激励干部新时代新担当新作为工作座谈会上的讲话精神,以及市委常委、组织部部长彭东光在月例会上提出的“四提”精神。市委组织部副部长林兵参加学习会。

林兵在学习会上强调,自治区曾万明部长和彭东光部长的讲话,对我们工作提出了新的标尺,对标新要求我们还有一定的距离,各位党员干部要把讲话精神学深学透,深入查找自己政治上、思想上、行动上的不足,在工作中多思考,提前谋划,要善于用新思想引领我们的工作,用新理念定位我们的工作,用新举措推动我们的工作,争做新时代担当作为的组工干部。

学习会上,全体党员再次集中学习了曾万明部长讲话原文,深刻领会曾万明部长指出的全区组织系统在激发干部担当作为过程中的不足、需要努力的方向,以及组织部门在打赢“三大攻坚战”、机构改革中的职能定位。严格对标彭东光部长提出的组工干部“政治上提神,效率上提速,工作上提质,水平上提档”的“四提”工作要求,结合自身工作、学习实际,展开大讨论、大自查。