桂林组织部工作网站

彭东光部长到恭城县平安乡开展春节前走访慰问活动

时间:2019-01-24 浏览次数:825来源:用户投稿 作者:黄玉婷

1月23日,市委常委、组织部部长彭东光到恭城县平安乡开展春节走访慰问活动。恭城县委书记邓晓强,恭城县委常委、组织部部长秦太平陪同慰问。

彭东光一行先来到路口村贫困党员吴树崇家中,关切地询问他的身体和生活情况,鼓励他树立生活信心,战胜困难,继续发挥党员的先锋模范作用。随后,彭东光一行慰问了优秀党员代表大岭村党支部书记黄家乾,在了解到黄家乾身患疾病,依旧带病工作,彭东光给予高度肯定,嘱咐其好好养病。当了解到大岭村砂糖橘当前面临销售难等问题时,彭东光鼓励黄家乾带领全村党员群众积极进行产业结构调整,充分结合电商项目探索新的销售渠道和发展路子。

最后,彭东光一行还来到巨塘村看望慰问了容松林、容汉宗、容仁雪3户贫困户,与他们亲切交流,了解他们一年的生产生活情况,祝愿他们过一个幸福祥和的新春佳节,来年把日子越过越好。