桂林组织部工作网站

象山区召开2017年度区委常委民主生活会征求意见座谈会

时间:2018-01-10 浏览次数:408 作者:莫晶晶 来源:用户投稿

    近日,象山区2017年度区委常委民主生活会征求意见座谈会在五楼三号会议室召开。区委常委、组织部部长韦普健主持会议并讲话,部分区两代表一委员、乡(街道)党(工)委书记、基层党组织书记、民营企业负责人20余人参加座谈。

    与会代表结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责,攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则、落实意识形态工作责任制七个方面谈了认识和感受,并提出意见和建议。

    在认真听取发言后,韦普健对与会人员的积极建言献策表示感谢。韦普健指出,在区委常委民主生活会即将召开之际召开征求意见座谈会,目的是广泛听取党员、干部和各党党组织代表的意见建议,使区委常委民主生活会会前准备更加充分、问题查找更加准确、整改措施更加务实。

    韦普健指出,与会代表所提出的意见和建议中肯而实在,针对性很强,代表了社会各界的心声和愿望,涵盖了全区党建发展、经济发展、民生建设等方方面面的问题,对今后开展党建工作具有很好的指导意义。会后,区委将认真梳理代表提出的意见建议和问题,认真研究吸收,务求取得实效,尤其是对于涉及全区发展大局的意见和建议,我们将认真组织开展调研,进一步掌握真实情况,研究对策思路,为下一步建立完善全区党建发展的长效机制提供参考,推动象山区党建工作稳定发展。