桂林组织部工作网站

灌阳县启动2019年“百名人才引进计划”

时间:2019-08-08 浏览次数:389来源:用户投稿 作者:赵海

为吸引更多优秀人才参与脱贫攻坚、乡村振兴等工作,助力灌阳经济社会发展,为优秀人才充分发挥作用搭建好平台,8月份,灌阳县启动了2019年“百名人才引进计划”。

该县此次计划通过政府购买服务的方式向社会公开招聘60名(含2018年招聘经考核为优秀的“百名人才引进计划”续聘人员)政府基本公共服务人员,按照《劳动合同法》进行管理。招聘人员范围为参加了2019年全区统一组织的公务员考试、报考职位在桂林市范围内并进入面试环节或者笔试成绩在120(含)分以上、学历为全日制本科以上且获得学士以上学位的考生。聘用人员的工资福利待遇参照新录用公务员的工资标准(根据相关政策规定不允许发放的除外)执行,并按规定缴纳社会保险,所需资金列入财政预算。不办理编制手续。

这次招聘主要有发布公告、报名及资格审查、考核、体检、公示、聘用等程序环节,由县“百名人才引进计划”公开招聘工作领导小组组织实施。