桂林组织部工作网站

灌阳县召开“百名人才引进计划”第二批聘用人员岗前培训会

时间:2018-09-04 浏览次数:188 作者:赵海 来源:用户投稿

9月4日,灌阳县在该县人力资源和社会保障局七楼会议室召开了全县“百名人才引进计划”第二批聘用人员岗前培训会。县委组织部副部长、县人力资源和社会保障局局长王良益出席会议并分别作培训讲话,会议由县人力资源和社会保障局副局长、县社会保险事业管理局局长蒋海龙主持。

培训会上,蒋海龙简单回顾了本次招聘发布公告、报名登记、资格审查、组织考核、对外公示等环节的工作,宣布了第二批引进人才的工作单位分配安排,组织聘用双方见面,并就聘用合同签订、报到时间要求、工资福利待遇等方面作了详细的说明。

王良益指出,此次招聘的人员分配重点向扶贫任务较重的单位倾斜,并提出两点意见:一是对聘用单位提出尽快办理合同签订手续和在创造良好工作环境的同时严格加强对聘用人员的教育管理,二是对新聘用人员提出要坚决服从单位管理和工作安排、尽快熟悉单位工作业务和加强学习,不断充实完善。他还殷切希望新一批受聘人才充分发挥自己的聪明才智和特长优势,卓有成效地开展工作,争取做出漂漂亮亮的工作成绩。

县委人才办、县人力资源和社会保障局、人才分配单位分管领导和“百名人才引进计划”第二批聘用人员共60多人参加了培训会。