桂林组织部工作网站

我市对基层一线党代表进行履职培训

时间:2017-08-09 浏览次数:656 作者:李秀媛 来源:市委组织部党建办

    为进一步提升桂林市第五次党代会基层一线代表的政治素养和履职能力,近期,市委组织部对桂林市第五次党代会代表中的71名基层一线代表进行为期2天的履职培训。市委组织部副部长、市非公党工委书记蔡泽军出席开班仪式并作重要讲话。

    蔡泽军指出,各位党代表要充分认识在新形势下开展党代表学习培训的重要意义,加强自身建设,提高自身素质,强化责任意识、大局意识和服务意识,提高发现问题的能力、参政议政的能力和联系服务群众的能力,更好地发挥党代表在加强党的建设、服务社会发展中的积极作用,以良好的精神面貌迎接党的十九大的召开。

    在为期两天的培训中,市委组织部对课程进行了精心编排,既有集中授课、深入学习理论知识,又安排调研视察、组织优秀代表讲授自己的履职经历,让广大代表在教学相长中感悟理解、提高认识,进一步激发了基层一线代表们的履职热情。

蔡泽军在培训班开班仪式上作动员讲话