桂林组织部工作网站

爱国是首奋斗的歌——宁远小学党支部开展十月份主题党日活动

时间:2018-10-25 浏览次数:206 作者:刘小湄 来源:用户投稿

为进一步弘扬爱国精神,培育爱国情怀,把党员教师的爱国之情、报国之志融入到祖国的教育事业中,宁远小学党支部于10月23日下午组织了全体党员教师在党员之家开展了“爱国是首奋斗的歌”主题党日活动。

雄壮有力的国歌声,铿锵有力的宣誓声,诉说着每一名党员教师的初心和使命。随后,支委委员杨飞同志组织大家观看了微视频《爱国是首奋斗的歌》,看完大家围绕“在你心里,爱国,意味着什么?”谈自己的感受,党员们畅所欲言。青年党员秦妤说:“教师不只是传授学生学科知识,更重要的是教会学生如何做人处事”。骨干教师陈玉良表态:“兢兢业业,勤于奉献,默默的耕耘在三尺讲台之上,领悟从师的乐趣,就是书写自己的爱国情怀”。老党员邱锦荣深情地说道:“淡泊名利,以苦为乐,甘于寂寞,勤勤恳恳,爱岗敬业就是最大、最朴素的爱国”。你一言,我一语,道出了党员教师们的心声。是啊,对祖国的爱,在每一滴奋斗的汗水中,在每一个前进的脚步里。最后欣赏了歌曲《幸福中国一起走》,让大家的思想又一次受到了洗礼,人心跟着共产党,幸福中国一起走。

 

雄壮有力的国歌声  铿锵有力的宣誓声

观看微视频《爱国是首奋斗的歌》