桂林组织部工作网站

十九大代表、白沙镇蕉芭林村村党支部书记赖玉梅把十九大精神带回“家”

时间:2017-10-30 浏览次数:318 作者:陈文格 来源:用户投稿
    十九大代表、白沙镇蕉芭林村村党支部书记赖玉梅圆满履行党代表各项职责后,不忘初心,牢记使命,26日,参加在县委三楼会议室召开的专题学习会,县委常委参加会议。会上,赖玉梅从会场会风、如何学习讨论十九大报告等方面畅谈了参加党的十九大会议的切身感受和深刻体会。随后,给大家领学了党的十九大精神。会议指出,党的十九大报告主题鲜明、催人奋进,是指引我们迈向新时代,开启新征程,续写新篇章的政治宣言和行动纲领。
    就学习贯彻党的十九大精神,县委书记提出三点意见,一是要原原本本地学习贯彻习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上作的报告,把思想和行动统一到党中央精神上来。二是要精心组织,迅速持续在全县掀起学习党的十九大精神的热潮。三是要继续发扬和发挥十九大党代表、各级宣讲团、基层党员的作用,以党的十九大精神为引领,全力推进阳朔的各项工作上台阶。
   下午赖玉梅一回到自己工作生活的蕉芭林村委就迫不及待地大家分享起自己参会的所见所闻所想,把十九大精神带回了“家”。 第一,要想富就要先修路;第二,要学科技、用科技;第三,自己要在本地找到一条适合发展的路子。蕉芭林村迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,在党的十九大精神指引下,赖玉梅带领全县金桔果农,走规划化、现代化和一体化的共同致富之路!截至目前,蕉芭林村的经济发展取得巨大成就,全村497户2256人,年人均纯收入1.8万元以上,建有钢混结构楼房437座,拥有小汽车350多辆。