桂林组织部工作网站

叠彩区召开党群政务服务中心建设协调会

时间:2018-05-11 浏览次数:465 作者:姚晓洁 来源:用户投稿

510日上午,叠彩区召开党群政务服务中心建设协调会,区委常委、组织部部长石桂祥主持召开会议,区建设局、财政局、政法委、城管局、政务中心等相关部门主要领导参加会议,共同研讨筹建党群政务服务中心有关事宜。

会上,石桂祥就成立党群政务服务中心的意义和作用做了简要说明,明确了建设党群政务服务中心的总体原则、总体要求,要将党群与政务工作有效融合,最大化利用资源。各单位相关负责人结合单位实际对党群服务中心的功能设置、资源的整合利用、设计策划等方面进行了交流探讨,共同理清建设党群政务中心总体功能规划思路,同时,提出了具有可操作性的意见和建议。

最后,石桂祥对党群政务服务中心建设涉及的各部门的任务进行了初步分工和部署,一是成立工作组,明确各组职责,做好前期准备工作;二是各工作组要根据任务分工,设计初步方案,明确建设标准、建设要求、具体负责人等;三是党群政务服务中心的规划布局要最大限度发挥其功能,充分融合各单位功能设置,切实提升党群政务服务中心的实用性;四是要学习各地成功经验,借鉴先进做法,集思广益,把学习的先进经验转化为推动叠彩区党群政务服务中心的强大动力。