桂林组织部工作网站

叠彩区北门街道党工委组织广大党员干部群众集中收看中共十九大开幕会

时间:2017-10-19 浏览次数:413 作者:阳海换 来源:用户投稿

    2017年10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。叠彩区北门街道党工委组织辖区内广大党员干部群众80余人齐聚办事处三楼会议室,共同收看收听了中共十九大开幕会。

    中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次重要的大会,学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。收看党的十九大开幕式,聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的报告,我办全体党员表示在今后的工作中要进一步统一思想,加强认识,提高政治站位,认真履职尽责,切实发挥党员的先锋模范带头作用。我办社区群众表示,党的十九大让我们对未来充满期待,希望十九大能够在完善基层社会治理体系、提高教育水平和医疗水平等方面出台更多的政策支撑,让我们有更多的幸福感。我办纪监干部表示 ,习近平总书记在十九大上强调了进一步深化全面从严治党,强化党内监督。相信未来我们国家的反腐制度和措施会更加完善,反腐败与廉政建设会实现制度化和法治化。

    党的十九大的召开,凝聚党心军心民心,吹响新的“集结号”,汇聚新的力量。我办党工委将牢固树立“四个意识”,全力抓好贯彻落实,用十九大精神武装头脑,指导实践,扎实做好学习宣传贯彻十九大精神的各项工作,奋力开创我办各项工作的新局面。