桂林组织部工作网站

七星区举办入党发展对象培训班

时间:2018-06-11 浏览次数:227 作者:罗丁、文运来 来源:用户投稿

为贯彻落实新时期发展党员工作要求,增强发展对象对党的基本知识和基本理论的领会和掌握,进一步端正发展对象入党动机,近日,七星区举办第22期入党发展对象培训班,全区120余名发展对象参加培训。七星区委组织部副部长、两新党工委书记唐初开参加开班动员。

动员会上,唐初开紧紧结合发展党员工作要求,提出了三点意见建议:一是重视本次难得学习机会。各位发展对象要珍惜本次培训,要更加严格地要求自己,努力创造优异业绩,从发展对象队伍中脱颖而出;二是时刻以一名合格党员的标准来严格要求自己。要不断提高自身的思想政治觉悟,端正入党动机,明确培训意图,端正学习态度,联系实际,学以致用;三是要用点点滴滴的实际行动向党组织靠拢。全体参训学员要认真参加党组织的各项活动,自觉接受党组织的监督、教育和考验。

此次培训班紧紧围绕党的发展历程、提高党员素质、争做合格党员等内容,特别邀请市委党校卢雪艳、市委讲师团李光学和区委原调研员林耀平进行了专题授课。参训人员也纷纷表示本次培训课程安排合理,内容丰富,针对性强,大家受益匪浅。