桂林组织部工作网站

丽君街道召开社区“两委”换届选举工作推进会

时间:2017-08-03 浏览次数:351 作者:朱珞嘉 来源:用户投稿
      为进一步扎实推进社区“两委”换届选举工作,2017年8月1日,秀峰区丽君街道召开社区“两委”换届选举工作推进会,研究部署了社区居委会换届选举工作的具体事宜。街道班子领导、街道社区挂点干部、社区书记和主任参加了会议。

    会上,街道党工委书记司俊红领学了社区“两委”换届纪律“十个严禁”和“六个一律”的具体要求和内容,要求街道、社区干部认真学习领导掌握“两委”换届纪律“十个严禁”和“六个一律”的精神,严格按照社区“两委”换届程序扎实开展好“两委”换届选举工作,研究部署了居委会换届选举工作的选民登记、入户宣传等具体安排,明确了居委会换届选举工作时间节点,并将社区居委会换届选举时间定为7月23日至7月24日两天,为推进社区“两委”换届选举工作奠定了基础。

    目前,丽君街道所辖8个社区于7月21日至7月28日召开了居民代表大会,确定了换届工作的居委会成员职数和选举时间,结合创建文明城市继续开展好走访入户宣传工作,入户宣传已达到6000户,发放宣传资料18000余份,切实提升了居民的知晓率。